Фуршеты
от 990 рублей

Подача блюд осуществляется на деревянных досках в эко стиле.



Меню
Пакет «Серебро»
1. Фруктовое плато
2. Брускетта с лососем
3. Сэндвич с сыром Рикотта, салатом и куриным филе
4. Брускетты с мясными деликатесами
5. Жульен в тарталетке (сливки, куриное филе, отборные шампиньоны, сыр голландский)
6. Итальянские рулетики (подается на выбор: с курицей, сыром и зеленью, с грибами)
7. Капрезе из сладких томатов, с моцареллой Буффало и соусом песто
8. Ассорти из овощей-гриль, колбаски гриль и свежей зелени
9. Овощное крюдите с черри, огуречными палочками, сладким перцем и миксом зелени


Стоимость 990 рублей/персона
500 гр. на гостя

Минимальный заказ 10 человек


Пакет «Золото»
1. Фруктовое плато
2. Брускетта с лососем
3. Сэндвич с сыром Рикотта, салатом и куриным филе.
4. Брускетты с мясными деликатесами
5.Жульен в тарталетке (сливки, куриное филе, отборные шампиньоны, сыр голландский)
6. Итальянские рулетики (подается на выбор: с курицей, сыром и зеленью, с грибами)
7. Капрезе из сладких томатов, с моцареллой Буффало и соусом песто
8. Ассорти из овощей-гриль, колбаски гриль и свежей зелени
9. Овощное крюдите с черри, огуречными палочками, сладким перцем и миксом зелени
10. Винный сет: микс из сыров с медово-цитрусовым соусом и крекерами
11 Рулетики из баклажанов
12 Тарталетки с икрой



Стоимость 1490₽ рублей/персона
750 гр. на гостя

Минимальный заказ 10 человек
Пакет «Мини банкет»
1. Фруктовое плато
2. Сэндвич с сыром Рикотта, салатом и куриным филе
3.Жульен в тарталетке (сливки, куриное филе, отборные шампиньоны, сыр голландский)
4. Итальянские рулетики (подается на выбор: с курицей, сыром и зеленью, с грибами)
5. Капрезе из сладких томатов, с моцареллой Буффало и соусом песто
6. Ассорти из овощей-гриль, колбаски гриль и свежей зелени
7. Овощное крюдите с черри, огуречными палочками, сладким перцем и миксом зелени.
8. Винный сет: микс из сыров с медово-цитрусовым соусом и крекерами
9. Рулетики из баклажанов
10. Мясное плато с соусом (ассорти сырокопченых колбас, буженины и цыпленка домашнего приготовления)
13.Салат «Цезарь» свежеобжаренная грудка курицы, листья салата, тертый сыр, помидоры, перепелиные яйца, хрустящие сухарики под нежным соусом
14.Салат «Оливье с фермерской курочкой» ( общее блюдо)
15.Плов из отборного мяса телятины (общее блюдо)


Стоимость 1890 рублей/персона
950 гр. на гостя

Минимальный заказ 10 человек
Дополнительные услуги: аренда столов, белых стульев, скатертей, салфеток (разных цветов), банкетной посуды, обслуживание официантами.

Подбор загородных площадок для проведения мероприятий.

Услуга персональный банкетный менеджер.
Видео-отзыв